Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei Tennis Club Bühl e.V..

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Liebe Mitglieder und Freunde,

mit folgenden Mannschaften treten wir 2017 an

Herren 60

Bambinis

Knaben

Juniorinnen

Die Vorstandschaft bedankt sich bei den Spielern für Ihren Einsatz. Ein besonderes Lob gilt den

jeweiligen Trainern und Betreuern der Mannschaften. Ohne deren Mithilfe kann kein Verein  existieren. Nun wünschen wir Euch allen eine gute Saison.

Weiterhin wollen wir auf das Herren Doppelturnier hinweisen. Es findet vom 25.07 bis zum 28.07 jeden Tag ab 16.30 statt. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Wir würden uns über Zuschauer freuen.